Mentions légales et Conditions d'utilisation du site - Transactions Direct

Mentions légales et Conditions d’utilisation du site

Bienvenue sur notre site Internet ! Nous espérons que cette expérience en ligne sera agréable.

Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi française n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.transactionsdirect.com les informations suivantes :

Éditeur du site

Transactions Direct – 121 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris – France

Téléphone : 01 77 69 64 02
Téléphone depuis l’étranger : +33 177 69 64 02
Téléphone depuis l’Amérique du Nord : 011 33 177 69 64 02
E-mail : contact@transactionsdirect.com
Siren : 438 642 316

Hébergeur du site

OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.
Site Internet : www.ovh.com

Conditions d’utilisation

Merci de bien vouloir lire attentivement l’intégralité des présentes conditions d’utilisation avant de consulter le site.
Les présentes conditions d’utilisation ont pour objet de définir les modalités d’accès et d’utilisation du site proposé aux internautes par Transactions Direct.
La consultation du site reste subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect des conditions d’utilisation suivantes que Transactions Direct se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour à tout moment. Dans l’hypothèse où vous ne seriez pas en accord avec tout ou partie des conditions d’utilisation fixées ci-après, il vous est vivement recommandé de ne pas utiliser le site.

Accès au site

L’accès au site est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de Transactions Direct et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des matériels afférents. L’accès se fait à partir d’un terminal connecté à un réseau de télécommunication permettant l’accès au site selon les protocoles de communication utilisés sur le réseau d’Internet.

Droits de Propriété Intellectuelle

Titularité des droits

Tous les éléments (textes, photos, images, éléments sonores, logos, base de données, etc.) contenus dans le site sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle. Ces éléments restent la propriété exclusive de Transactions Direct et/ou de ses partenaires et/ou de tiers.
A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de Transactions Direct et/ou du titulaire des droits afférents à l’élément du site en cause, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément composant le site. Le non-respect de cette interdiction peut constituer un acte de contrefaçon engageant vos responsabilités civiles et pénales. Conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule est autorisée l’utilisation des éléments composant le site à des fins strictement personnelles.

Marques

Les marques et logos figurant sur ce site sont déposés par les sociétés qui en sont propriétaires. Toute reproduction, réédition ou redistribution des noms ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes vers le site www.transactionsdirect.com est soumise à l’autorisation préalable et écrite de Transactions Direct. Cette autorisation pourra être révoquée à tout moment à la seule discrétion de celle-ci. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de www.transactionsdirect.com ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Transactions Direct.

Limites de responsabilité

En dépit des efforts menés pour vérifier et mettre à jour les informations mises en ligne sur le site, Transactions Direct ne peut garantir ni leur exactitude, ni leur caractère exhaustif. En conséquence, Transactions Direct ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’informations erronées, imprécises ou incomplètes ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’utilisation, même partielle, de telles informations.
En aucun cas Transactions Direct ne pourra être considérée comme responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant résulter de la consultation du site, notamment de tout préjudice financier, de perte de données ou d’interruption d’activités.

Données personnelles

Les données personnelles que vous nous communiquerez serviront à répondre à vos demandes d’informations sur les services offerts par Transactions Direct ou à bénéficier de notre plateforme internationale de mise en relation directe entre acheteurs et vendeurs de biens immobiliers, de commerces ou d’entreprises. Transactions Direct conserve vos données aussi longtemps que nécessaire et dans le respect des exigences légales. Les données personnelles que vous communiquez à Transactions Direct resteront strictement confidentielles et ne seront ni divulguées, ni louées, ni cédées à un quelconque tiers. Toutefois, sauf opposition de votre part, Transactions Direct est autorisée à communiquer vos données personnelles aux acheteurs ou aux vendeurs identifiés par ses services afin qu’ils puissent vous contacter. Si vous êtes destinataire de données personnelles, vous vous engagez à ne pas les divulguer à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit, soit en nous contactant à cette adresse e-mail contact@transactionsdirect.com ou par courrier recommandé :

Transactions Direct – 121 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris – France